Verifizierte Bewertung

Alles Super, vor allem der Preis!

Einfacher geht’s nicht, die Panels habe ich aufs Garagendach gelegt, sie verbunden und das Kabel zum Wandler angeschlossen.
Vom Wandler wird der Strom über einen normalen Schukostecker ins Hausnetz geleitet. Bei viel Sonne kommen da locker 700-850 Watt bei raus. Den Rest kann sich jeder selber ausrechnen. Von meinen 3000kw im Jahr, werde ich nur noch etwa 2500kw im Jahr zu bezahlen haben😊👍🏻

Redealer GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Redealer GmbH wurde am 12.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 69.128 Bewertungen.

Andreas W15
Verifizierte Bewertung

Alles Super, vor allem der Preis!

Alle 69.128 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.redealer.de