Verifizierte Bewertung

Alles wie erhofft, danke!

Die Bestellung ging problemlos, der Preis war ausschlaggebend das erste mal hier zu bestellen. Zahlung wurde bestätigt und dann hieß es "Warten". Aber nicht lang, denn die Lieferung setzte sich nach wenigen Tagen wie erhofft in Bewegung.
Die Ware kam sehr gut verpackt an und ich bin zufrieden mit dem Arktikel und auch mit Redealer. Gäbe es wieder ein Angebot für mich, ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Redealer GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Redealer GmbH wurde am 13.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 67.748 Bewertungen.

Ernie Ohana
Verifizierte Bewertung

Alles wie erhofft, danke!

Alle 67.748 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.redealer.de