außer Zeit und Resourcen Verbrauch nichts gewesen
Meine erste Bestellung bei redealer und was soll ich sagen, siehe
Überschrift. Artikel war nicht zu gebrauchen, da total dreckig, speckig und eingestaubt, was bei einem Dosenrand aus welchem man trinkt wenig appetitlich ist. Über die Dellen, Kratzer etc der Dosen hätte man ja noch hinweg sehen können.
Zuerst wurden 20% Rabatt angeboten, obwohl Bilder des Zustandes mit gesendet wurden, empfang ich als Frechheit, dann erstmal Funkstille auf Wunsch den Artikel zu retournieren. Musste dann wieder aktiv werden und habe das Retourenlabel kommentarlos erhalten, keine Entschuldigung nichts.
Nunja, mein Fazit: Finger weg von redealer.
Nunja, mein Fazit: Finger weg von redealer.
Redealer GmbH