Der Kundenservice war mehr als schlecht und weniger als ein Stern wert
Bestellung lief reibungslos, das Geld (ca. 7000€) wurden bezahlt, Lieferung erfolgte: Palette total verrutscht und musste per Hand abgeladen werden. Einige Dielen gingen beim Transport zu Bruch. Es wurde mehrfach per Email Kontakt mit Redealer aufgenommen und habe keine Antwort erhalten. Es wurden Fotos geschickt und nichts passierte.
Bestellt wurden Terrassendielen der Firma Elephant Bamboo Exlusiv.
Nach einem Jahr begannen die Dielen schon zu splittern und sich Fasern zu lösen. Ein Gutachter (welchen ich selber über den Hersteller kontaktierte) der Firma Elephant kam und meinte, dass sei ein Naturprodukt und da könne man nichts machen. So habe ich nun ca. 70qm Sondermüll auf der Terrasse liegen. Es kann niemand barfuß darüber gehen, da immer die Gefahr besteht sich einen Splitter einzureißen. Wenn ich könnte oder gekonnt hätte, würde ich die Dielen alle zurück geben und gegen WPC tauschen.
Redealer hat es nicht nötig mit Kunden in Kontakt zu treten. Ich werde nie wieder was bei Redealer bestellen.
Bestellt wurden Terrassendielen der Firma Elephant Bamboo Exlusiv.
Redealer GmbH