Service sehr enttäuschend
Latzhose bestellt. Fällt sehr klein aus, VK kontaktiert, ob andere Größe vorhanden, ansonsten müsste ich retournieren.
Als Antwort kam ein Retourenformular, auf Größentausch gar nicht eingegangen. In der email stand noch das die Ware frankeirt eingesandt werden muss.
Erneut kontaktiert mit der Bitte um Rücksendelabel, da Hose sehr klein ausfällt, nicht mein Fehler und der Warenwert ist 9,99, eine Rücksendung kostet mich 4,99 (DHL).
Leider keine Antwort mehr erhalten, somit habe ich das Label gekauft und auf meine Kosten retourniert, auf dem Rücksendeschein die Kosten für meine Rücksendung notiert.
1 Stern, weil am Tag des Retoureneingangs 9,99 erstattet, jedoch kommentarlos und die Lieferung auch recht schnell ging, obwohl die Hose ohne irgendeine Umverpackung im unstabilen Karton geliefert wurde.
Nie wieder
Nie wieder