Service-Wüste pur! ... Selbst 1 Stern ist zuviel

Die Angabe unseres Namens macht die Sache nicht besser!
28.06.2017
Einmal und nie wieder ...
Gekauft hatten wir einen Bambuszaun. Ware kam mit lediglich Pappkarton umhüllt auf einer kaputten Palette, aus der schon die Nägel rausschauten. Natürlich genau in der Mitte des Bambuszauns eine Sprosse gesplittert. Telefonisch keine Erreichbarkeit und auch keine Antwort auf mehrere Mails mit u.a. der Bitte um Preisreduzierung. Daher "vielen Dank" für eine Gratis-Stunde Selbst-Handwerkern.
Dieses Serviceverhalten kam wohl schon öfters vor (ein Hoch auf das Internet:-). festzustellen bleibt, dass der Verkäufer ja als Redealer GmbH firmiert. Wir konnten uns bis heute nicht vorstellen, dass diese Firmierung auch schonjeden Hauch eines Servicegedankens ausschließt. Zumindest dahingehend ist der Verkäufer aber sehr konsequent.
Angesichts des "relativ" geringen Preises (Geschmacksache) haben wir uns entschieden, nicht gerichtlich vorzugehen.
Wer dieses Risiko und/oder das Ärgernis eingehen will, wird zu sehr guten Preis bedient ... wenn nichts schiefgeht. Wir gehörten wohl zu Unglücklichen.
Wir wünschen der Redealer GmbH für die Zukunft viel Glück, denn zum Erfolg wird es aus unserer sehr schwierig.
Redealer GmbH
Redealer GmbH