Toaster 2 x defekt geliefert und beim zweiten Mal gab es sogar einen kleinen Schwellbrand :(
Leider nur 1 Stern, da beide Toaster defekt geliefert wurden.
Lediglich die Antworten kamen Zeitnah und das Geld wurde zügig zurück überwiesen. Dafür gibt es den 1 Stern. Für die Ware gibt es gar keinen Punkt :(
Zur näheren Erläuterung: ...ich soll mich kürzer fassen, was das schlechte Produkt angeht...
Beide Toaster wurden defekt geliefert! Beim zweiten sogar lebensgefährlich kaputt, da Schwellbrand entstanden ist! UNMÖGLICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Von zwei Bestellungen sind beide defekt gewesen :( Das gibt mir zu denken und darf SO nicht passieren!
Hier werde ich garantiert gar nichts mehr bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hier werde ich garantiert gar nichts mehr bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redealer GmbH