Ware und Bestellungsabwicklung ok

Lutz
29.03.2023
Redealer hatte das preislich beste Angebot, bei Markenware kein Risiko. Bestellung über den Shop und Bezahlung per Paypal schnell und einfach. Die Lieferung per Spedition dauerte etwas länger, die grösste Verzögerung lag wohl zwischen Bestellung und Beauftragung der Spedition. Die Ware kam absolut einwandfrei und vor allem hervoragend und aufwändig verpackt (Balkonkraftwerk Solarpanel). Das war auch das Glück, denn die anliefernde Spedition war ausserirdisch. Statt wie abgesprochen am Liefertag eine Stunde zuvor anzurufen hies es plötzlich "wir sind in einer Minute da". Es kam ein Transporter mit 3 Mann, die Verständigung war schwierig. Welche Sprache die Leute gesprochen haben verbleibt ein Rätsel. Nach öffnen der Ladeluke konnte ich nur den Kopf schütteln. Zur Ladungssicherung diente wohl die Ware, oder eben auch nichts.

FAZIT: Alles perfekt gelaufen, bis auf die Auslieferung. Dass die Ware unbeschädigt ankam ist nur der ausgesprochen guten Verpackung und viel Glück zu verdanken. Deshalb ein Stern Abzug.
Redealer GmbH
Redealer GmbH