Wie ausgeschrieben
Die Tonie-Box wurde als B-ware deklariert und daher für mich im Zustand passend. Die erste Box hatte einen defekten Akku, die Box wurde ohne Umstände getauscht. An der zweiten waren leichte Gebrauchsspuren zu erkennen, jedoch nur leichte Verschmutzung die ich beseitigen konnte. Auf werkseinstellungen musste ich selbst zurücksetzen, aber die Funktion ist einwandfrei.
Das einzige was einen Stern Abzug gibt, war der Informationsfluss während der Retoure ohne Benutzerkonto. Es wurde kein Status übermittelt und die "neue" Ware kam ohne Sendungsnummer o.ä. ein bisschen mehr Infos über den Stand wären hilfreich gewesen, über WhatsApp kam leider keine Antwort und telefonisch war es dann auch schwierig.
Trotzdem bin ich sehr zufrieden die Tonie-box im Angebotspreis bekommen zu haben.
Redealer GmbH