Der perfekte Ansprechpartner, heutzutage unglaublich

Christina
13.07.2015
Es ist unglaublich wie ich mich gefreut habe, so eine freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon zu haben. Nichts war aufgesetzt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war echt. Sie wollte nicht einfach verkaufen, sondern einen TOP Urlaub für unsere Familie(sechs) Personen übrigens finden. Früher war so eine Freundlichkeit üblich und einfach da und heute sucht man nach so einer tollen Mitarbeiterin. Liebe Desiree W. ich hoffe das Ihr Chef das ganz genau so sieht. Sie haben mir nicht irgendwas verkaufen wollen, sondern sie waren ehrlich und haben es auch gesagt wenn es ein Ziel gab, dass nicht 100% für Kinder spaßig sei. Eigentlich muss so etwas in der Beratung als oberste Priorität stehen, leider ist dem nicht so. Genau deshalb schreibe ich hier diesen Kommentar und bedanke mich für die lustigen und angenehmen Telefonate zu einer Reisebuchung. Für mich begann mit Vorfreude nach diesen Telefonaten schon unser Urlaub. EIN DICKES FETTES DANKE, so ein Mitarbeiterin wünscht sich jedes SERIÖSES Unternehemen. Vielen Dank und ganz liebe Grüße
Antwort von reisedirekt auf diese Bewertung.

Hallo liebe Christina,

vielen lieben Dank das Du dir die Zeit genommen und eine so positive Bewertung abgegeben hast. Ich möchte mich ganz herzlich für Deine lobenden Worte bedanken, freue mich sehr darüber und würde mich auch freuen, bald wieder von Dir zu hören.

Herzliche Grüße,
Desirée