Mein Urlaub auf Rhodos

Im Mai habe ich ein paar wunderschöne Tage auf Rhodos verbracht, die Buchung über Reisedirekt war wie immer ein Kinderspiel. Ich wurde professionell beraten und fühlte mich gleich gut aufgehoben. Meine Fragen wurden fachmännisch und so gut es ging beantwortet.
Reisedirekt ist mein Reisebüro und ich werde meinen nächsten Urlaub wieder hier buchen.
Antwort von reisedirekt auf diese Bewertung.

Hallo Selina,

vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Wir freuen uns Dir bei Deiner Reise nach Rhodos behilflich gewesen zu sein und sind sehr stolz, dass Du auch das nächste mal wieder bei uns buchst!

Liebe Grüße - Dein Team von reisedirekt.de

reisedirekt

Diese 5-Sterne-Bewertung für reisedirekt wurde am 15.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,68 von 5 Sternen, basierend auf 151 Bewertungen.

Selina

Mein Urlaub auf Rhodos

Antwort von reisedirekt auf diese Bewertung.

Hallo Selina,

Liebe Grüße - Dein Team von reisedirekt.de