Nicht zu empfehlen

Karina
05.05.2017
Ich würde aus nachstehenden Gründen einen Aufenthalt in diesem Club nicht empfehlen. Der Strand ist ungepflegt und nur mit festem Schuhwerk zu begehen. Meiner mehrfach vor Reiseantritt und auch vor Ort ausgesprochenen Bitte, mir keine ebenerdige Suite zuzuweisen wurde nicht entsprochen-obwohl die Suiten im Obergeschoss frei waren. Der Speiseraum hat den Charme und die Temperatur einer Bahnhofshalle. Das Essen möchte ich als mittelmäßig bezeichnen, die Tischweine waren nicht meine Geschmack, die Weine auf der Weinkarte waren o.k. Sehr viele Gruppen anwesend, eine Gruppe mit 73 Personen fiel unangenehm auf. Machten sich stets angetrunken und lautstark auf den besten Plätzen breit. Den älteren Herrn, der vor 24.00 Uhr für das Unterhaltungsprogramm zuständig war, möchte ich mal als Schlaftablette bezeichnen. Insgesamt hat uns und unseren Freunden der Aufenthalt nicht gefallen, ich habe keine Lust für ungemütliche Räumlichkeiten, mittelprächtiges Essen und eine unangenehm laute Geräuschkulisse nicht einmal wenig Geld zu zahlen.
reisedirekt
reisedirekt