Urlaub im Paradies

Anni
15.10.2015
Bereits zum dritten Mal habe ich nun Urlaub im Club Aldiana Fuerteventura gemacht. Und was soll ich sagen, jedes Mal genieße ich alles, wirklich alles, in vollen Zügen. Das Essen im Restaurant ist wirklich hervorragend, alles dabei, jeder wird satt und hervorragend wechselnde Gourmetteller. Die abendlichen Stimmung bei den Shows vor dem beeindruckend beleuchtenden Pool ist traumhaft, dazu leckere Cocktails und Kaffeevariationen an der Poolbar. Die ganze Anlage ist ein einziges Pflanzen- und Palmenparadies mit netten kleinen Bungalows. Wer möchte findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Die Aussicht auf das Meer und am Strand entlang ist zum Schwärmen und Genießen. Aber auch, wer Action mag, ist hier genau richtig. Von Fußball bis Tennis, verschiedenen Kursprogrammen, einem kleinen Fitnessstudio, Biken und vieles mehr, alles ist dabei und läd zum Auspowern ein! Auch wer noch spät bis in die Nacht Feiern und Tanzen will, kann dies im Blue Dolphin, der Diskothek im Club Aldiana, täglich tun.
Mit diesen schönen Erinnerungen bleibt mir nur zu sagen: Ich freue mich jetzt schon wieder auf nächstes Jahr - see you im Aldiana Fuerteventura :-)!
reisedirekt
reisedirekt