Badeferien im Kumköybeach

Es waren wie immer in unserem Stammhotel Super Ferien. Es ist zwar etwas teurer geworden wir denken aber das ist wegen den Renovationsarbeiten. Im Haupthaus wurden die Zimmer renoviert und im nächsten Winter wird das zweite Haus Renoviert. Von daher sind die Preise gerechtfertigt obwohl das Kumköybeach im vergleich zu anderen Hotels an dieser Küste schon im oberen Preissegment liegt. Eine negative Bewertung gibt's nur wegen der überlauten Musik unten am Pool. Im Restaurant an der Poolbar kann man sich gar nicht mehr unterhalten so laut ist es.

Danke auch dem ganzen reiseexperten-team immer für die super Angebote und Bemühungen.

Schöne Feriengrüsse aus der Schweiz

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

Diese 5-Sterne-Bewertung für reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro wurde am 27.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.324 Bewertungen.

R.& N.

Badeferien im Kumköybeach