Beide Airlines waren pünktlich
Beim Hinflug war das Flugzeug nur wenig besetzt, wir konnten uns die Plätze frei wählen, das war toll !1
Beim Rückflug hatten wir Pech beim Check-Inn Schalter. Er funktionierte nicht und wir warteten über eine halbe Stunde . Man hätte einen anderen Schalter öffnen können, aber das passierte leider nicht !!
Die Flugbegleiterin der Eurowings war sehr unfreundlich. Wir bestellten 2x Currywurst . Mein Sohn
bekam sie sehr schnell, ich musste trotz wiederholter Aufforderung ewig warten. Außerdem waren
die Würste sehr schlecht.
Wir waren schon oft mit Eurowings unterwegs , aber so eine unfreundliche Flugbegleiterin hatten
wir noch nie !!
MfG HollyAngelika
die Würste sehr schlecht.
wir noch nie !!
MfG HollyAngelika