Erneut sehr zufrieden

Wir haben unseren Kanaren-Urlaub wieder über reiseexperten.de Helmchen & Reichert gebucht. Wir waren jedesmal uneingeschränkt zufrieden. Dieses mal gab es von unserer Seite ein paar Fragen, die von den Herren Helmchen und Reichert persönlich bearbeitet wurden. Sehr freundlich und kompetent! Die nächste Pauschalreise wird sicherlich wieder bei reiseexperten.de Helmchen & Reichert gebucht werden.

reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro

Diese 5-Sterne-Bewertung für reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro wurde am 09.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 1.324 Bewertungen.

Bernd Buchenroth

Erneut sehr zufrieden