Immer günstigsten Preis
Anfänglich war ich skeptisch ..... I'm Internet buchen? Nein geht gar nicht! Schauen ja, informieren ja, aber zum buchen wollte ich doch in ein Reisebüro wo mich Menschen beraten.
Mit den Daten der Reise bin ich also in ein Reisebüro um zu buchen. Wusste ich doch dass die Reise 912,- DM kostet. Dort sollte ich allerdings über 1100,- DM zahlen. Erst nach sturen quengeln meinerseits hat die Dame dann irgendwann auch den günstigen Preis gefunden den ich bei Reiseexperten.de gefunden hatte und war erstaunt dass IHR Programm das nicht gefunden hatte.
Das nächste mal hab ich es dann doch mal online ausprobiert und habe über Reiseexperten.de de gebucht. (Was ich seitdem übrigens immer tue)
Es hat dann noch einige Jahre gedauert bis ich verstanden habe dass ich auch hier mit Menschen sprechen kann die mich beraten. Einfach toll.
Das einzige was mich auf der Website nervt ist, dass ich nirgends "Direktflug" anklicken kann. Das würde die Suche erleichtern.
reiseexperten.de Helmchen & Reichert Reisebüro
/ 5.00