PC-Soundproblem

Mein 4 Jahre alter PC gab keinen Ton mehr von sich. Herr Riedel hat telefonisch eine DIagnose gestellt und konnte mir die zu erwartenden Maximal-Kosten und die Reparaturdauer benennen. Er hat sowohl die Höhe der Kosten, als auch die Dauer der Reparatur unterschritten. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann Firma Riedel sehr empfehlen.

Riedel IT-Dienstleistungen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Riedel IT-Dienstleistungen wurde am 04.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 115 Bewertungen.

Jürgen Kessler

PC-Soundproblem