Exzellente Beratung und Betreuung

Trotz der Distanz Berlin - Ingolstadt fühle ich mich exzellent beraten und betreut. Die Berater von Rinca sind äußerst sympathisch und unkonventionell. Sie gingen auf meine Anlagebedürfnisse optimal ein und blieben dabei transparent und offen. Ich kann Rinca weiterempfehlen.
Antwort von Rinca GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Z.,
wir freuen uns, dass Sie mit unseren Beratungsleistungen zufrieden sind. Besten Dank.

Rinca GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rinca GmbH wurde am 28.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 259 Bewertungen.

Frau Z. aus Ingolstadt

Exzellente Beratung und Betreuung

Antwort von Rinca GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Z.,

Alle 259 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rinca.de