Rinca GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

74%

• Umsichtige und konservative Risikosteuerung
  • Ausgezeichnete Kundenkommunikation und regelmäßige Updates

H. Schneider
09.06.2026
Bei Rinca GmbH / Herrn Friedebach zeigen sich die Vorteile von Berufs- und Lebenserfahrung mit der Entscheidung, Experte zu sein.
Das Segment der sog. alternativen Anlagen ist schon immer schwierig zu bewerten und mit einigen Rückschlägen behaftet. Umso wichtiger ist es für mich als Anleger, einen sachkompetenten Partner zu haben, der auch in schwierigen Zeiten erreichbar ist und Unterstützung bietet.
Auch der Ansatz, Risiko über einen konzeptionellen Investmentansatz zu streuen ist vorbildlich.
Ich fühle mich bei Herrn Friedebach als Anleger mit meinen Interessen verstanden und arbeite gern auch in Zukunft mit ihm und seinem Unternehmen zusammen.
H. Schneider

Marq Saint-Claire
19.05.2026
Herr Friedebach kennt alle von ihm vermittelten Investments bis ins tiefste Detail und aus dem FF. Seine Auswahl ist besonnen, er hat ein Händchen dafür beim Risikofaktor konservativ zu bleiben, und dem Kunden dennoch gute Renditen am Puls der Zeit einzufahren. Aktuellstes Beispiel: Metalle und seltene Erden. Seine Erklärung wie Silber gegenüber Gold derzeit radikal unterbewertet ist hat Augen geöffnet!

Christoph
20.04.2026
Ich habe Herrn Friedebach als außerordentlich kompetenten Finanzberater kennengelernt. Er hält seine Kunden durch den Versand von Newslettern stets auf dem neuesten Stand. Ich kann die Firma Rinca GmbH nur empfehlen @

Alexander (Berlin)
12.07.2024
Als Geschäftspartner von Herrn Friedebach könnte ich nicht zufriedener sein. Die Expertise, die er in seinem Bereich mitbringt, ist herausragend. Er verfügt über ein tiefes Verständnis der Märkte und bietet fundierte, maßgeschneiderte Beratung, die stets auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt ist. Ich schätze seine seine Verlässlichkeit und persönliches Engagement was die Betreuung und die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch äußerst angenehm macht.

FIM/DEGAG
15.09.2023
Umfangreiche, professionelle und verständliche Informationen zu den Produkten. Zügige und "einfache" Abwicklung. Auch nach Zeichnung fühle ich mich gut betreut.

Fernando
14.09.2023
In der langjährigen Zusammenarbeit mit der Rinca GmbH wurde ich immer vorzüglich beraten und habe stets sehr gute Anlagenempfehlungen bekommen. Man wird nicht nur vor einer Anlagenberatung sehr gut bedient, auch während der Laufzeit der Anlage kommen immer wieder Hinweise, Empfehlungen und Ratschläge zu der getätigten Anlage. Dafür ganz herzlichen Dank und weiter so.
Ich werde auch weiterhin ein Teil meiner Geldanlage über Rinca GmbH abwickeln.

portagon GmbH
04.09.2023
Herr Friedebach ist ein erfahrener Finanzberater. Als Kooperationspartner nutzt er schon längere Zeit unser Software-Angebot für Online Zeichnungsstrecken. Herr Friedebach zeichnet sich durch Zuverlässigkeit und ausgezeichnete Finanzkenntnisse in verschiedenen Finanzprodukten aus. Sein Netzwerk ist hierbei ein wichtiges Asset.
Wir arbeiten gerne mit Herrn Friedebach und Rinca zusammen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Jahre.

Chris
04.09.2023
Nachdem ich kennenlernen durfte, wie Herr Friedebach berät, mit welcher Sorgfalt er Vorgänge bearbeitet und wie exakt die Abwicklung ist, kann ich nur ein großes Lob aussprechen.

Gerd Dröghoff
27.01.2023
Die Pandemie veranlasste uns eine neue Wohnung zu suchen um nach fast 20 Jahren wieder einen gemeinsamen Hausstand zu gründen. Schon die Finanzierung mit 58. war ein Problem, Die Handwerker das zweite. Kostensteigerung, Übergangswohnung. Das ist die 7 Renovierung und Ich bin im Thema aber so was, unglaublich. Selbst die Bank, die vom Staat, also von uns allen gerettet wurde, verweigert die Reduzierung der Tilgung.
Wir brauchten Spielraum.
Nur Sie waren eine große Hilfe, um die Geldanlage umzuschreiben.
Der Bankkaufmann weiß das zu schätzen. So was findet man heute fast nicht mehr, Respekt! Wir danken und ich denke daran, in besseren Zeiten. LG

Jochen, HH
21.03.2022
Herr Hans-Peter Friedebach schafft Vertrauen.
Mögen laienhafte Fragen hinsichtlich Investments woanders auf taube Ohren prallen
oder mangels Durchblick nicht beantwortet werden, erhält man bei Rinca zügig und
kompetent Entscheidungshilfe - fast on stand-by.
Ferner darf man sicher sein, beizeiten diese und jene Anregung über den sich entwickelnden Markt zu erhalten.
Ich bin froh, Herrn Friedebach kennen gelernt zu haben.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Rinca GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00 von 259 Bewertungen)