Geld anlegen mit Rinca

zum Thema Sachwerte und Direktinvestment habe ich in Herrn Friedebach einen sehr sachkundigen Gesprächspartner gefunden. Obwohl die Firma in Berlin ansässig ist, gab es immer wenn ich es wünschte auch ein persönliches Gespräch ohne Zeitdruck und bei mir zu Hause. Die Unterlagen zu den Verschiedenen Investments (Container, LED, Wechselkoffer...) sind immer bis ins Detail vorbereitet, was mir sehr entgegenkommt. Nach einigen Jahren der guten Zusammenarbeit und durchweg guten Erfahrungen kann ich RINCA ungeingeschänkt empfehlen.

Rinca GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rinca GmbH wurde am 16.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 259 Bewertungen.

Betty B., Freiburg

Geld anlegen mit Rinca