Persönliche Beratung, individuelle Betreuung, Produkt-Mix

Die Beratung durch Herrn Friedebach und Herrn Messerli sind ausgezeichnet. Sie nehmen sich alle nötige Zeit, um die Produkte ausführlich zu erklären, sogar Hausbesuche bzw. eine international Anreise waren möglich! Die Abwicklung der Verträge ist schrittweise bis zur Unterschrift genau vorbereitet, die verschiedenen Produkte wurden dabei jeweils auf meine persönliche Situation zugeschnitten und ich bin rundum zufrieden, sodaß ich bereits wiederinvestiert habe.
Zudem wurde mir sogar die Möglichkleit geboten, auf einem Investorentag mit den Investitionspartnern persönlich in Kontakt zu treten - so eine intensive Betreuung findet man bei keiner Bank!

Rinca GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rinca GmbH wurde am 29.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 259 Bewertungen.

Berg

Persönliche Beratung, individuelle Betreuung, Produkt-Mix