Bereits geöffneter Artikel!!

Hans
26.01.2023
Mein Artikel war nicht verschlossen!
Ist es üblich das das Siegel auf der Verpackung offen ist und alle Beutel offen sind? Bei einem Neuen Produkt?
Ich finde sowas muss vor dem Kauf bekannt gegeben werden, ansonsten ist die Echtheit des Produktes nicht gegeben. Ich bin ziemlich enttäuscht da es als Geschenk weitergegeben werden sollte und die Verpackung als gebraucht rüberkommt, ebenso gibt es leichte Kratzer auf der Buchse?
Wie gesagt unter Neu verstehe ich etwas anderes.- Freundlicherweise wurde mir 10% Nachlaß angeboten! Leider hat man nicht verstanden, daß solche Geschenke als gebraucht rüber kamen. Ja eine Rücknahme wurde mir auch angeboten, nur in der kurzen Zeit hätte ich kein Ersatz gehabt. Vielen Dank
Und es wäre sinnvoll zu schreiben das die Produkte offen und benutzt sein können!
Denke Sie mal darüber nach!!!
Da ich selber öfters an Roller schraube hatte ich den Eindruck bei Ihnen an der richtigen Adresse zu sein, leider nicht. Da ich gebrauchte Teile nicht verbauen möchte. Ich habe gerade eine größere Summe für Rollerteile aufgegeben und musste feststellen, dass bei anderen Händlern echte Teile mit verschlossenen Siegel bekommt!
Schade.
Scooter Deluxe GmbH