Ich kann nach meinen Erfahrungen nur abraten
Aufgrund meiner Erfahrung und der daraus resultierenden Meinung kann ich jedem nur raten nicht bei diesem Shop zu kaufen. Ich habe eine Rollerbatterie in diesem Shop gekauft. Leider gab diese ihren Dienst schon nach 1,5 Jahren Einsatz auf. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und ich habe folgende Antwort erhalten:
Hallo,
der Hersteller verlangt ein Beweis vom Kunden, dass der Mangel bereits seit Auslieferung bestanden hat, wenn wir einen Artikel retournieren, der älter als 6 Monate ist.
Wenn Sie uns diesen liefern können, dann tauschen wir den Artikel beim Hersteller aus.
Darum werde ich bei diesem Geschäftsgebahren in Zukunft wo anders einkaufen wo 2 Jahre Garantie nicht so gehandhabt wird.
Hallo,
Scooter Deluxe GmbH