Unglaubliche Schlechtleistung, nach 3 Tagen nicht mal eine Reaktion oder Bestellung ausgeliefert
Mit über 50 Jahren hat man einiges erlebt aber in der heutigen Zeit eine Bestellung vor über 3 Werktagen aufgegeben und KEINE einzige Reaktion bis heute, geschweige denn eine Auslieferung.
Im 1.Telefonat wurde gleich nach Beginn gesagt, dass Hochkonjuktur und man wenig Zeit hätte. Quasi Kunde halt die Klappe, bestell oder leg auf. Nach fast drei Tagen ohne jede Reaktion auf meine Fragen wegen noch fehlender Artikel in der Bestellung (Shop) kam keine einzige Reaktion. Ein erneuter Anruf wurde etwas freundlicher entgegen genommen, vermutlich von dem gleichen Mitarbeiter. Er sagt der Luftfilter fehle noch, man weiß nicht warum?!? Ein Luftfilter von Peugeot im Wartungset und dafür bleibt ein wichtiges Ersatzteil, was den Roller seit Tagen lahmlegt, auch liegen?!? Das Wartungsset ist übrigens bei ebay in größeren Stückzahlen lieferbar, war mein Argument und dort darf man nur verkaufen, wenn es SOFORT verfügbar und am Lager ist. Der Mitarbeiter wollte sich drum kümmern aber es passierte trotzdem wieder stundenlang nichts und die Bestellung ist noch immer "in Bearbeitung".
Einen Tag später habe ich ein Ladegerät bei einem großen Versandhändler bestellt und das war gestern (also nach einem Tage ohne Express ganz normal da). So sollte es laufen aber meine erste Bestellung bei Scooter Deluxe oder Roller.com ist ein absoluter Reinfall, für die heutige Zeit untragbar, vor allem wenn man kein vernünftiges Feedback bekommt, auch nicht auf Fragen im Bemerkungsfeld der Bestellung.
Scooter Deluxe GmbH