wenn es null Sterne gäbe, würde ich noch einen abziehen

Ronald
29.03.2016
Bestellung wurde einfach komplett storniert, obwohl ich zwei verschiedene Artikel bestellt hatte ?! Information warum : Fehlanzeige - angeblich ne' Mail gesendet, nur warum kommt ausgerechnet diese nicht an ? - und wozu mußte ich meine Telefonnummer angeben ? - bei so einer wichtigen Angelegenheit wäre ein Rückruf sinnvoll gewesen !!!
Aber die "Krönung" ist : keine Rückzahlung !!!
Kurz nach 16:00 Uhr war trotz Geschäftszeit bis 18:00 Uhr wohl niemand zuständiges mehr da, der die Rückzahlung veranlassen hätte können ?!? - nennt sich das Service ???
Ich persönlich empfinde dies als eine riesen Sauerei !!!
Komischerweise konnte man eine komplette Bestellung stornieren, obwohl nur ein Artikel nicht lieferbar sei, und man konnte angeblich sogar eine Mail schreiben, aber für den Klick zur Rückzahlung hat es nicht gereicht, im Gegenteil, laut Aussage des Mitarbeiters am Telefon könne eine Rückzahlung schon mal bis zu zwei !!! Tage dauern ?! - ein Schelm, wer böses denkt !
Das ein Produkt plötzlich nicht mehr lieferbar ist, obwohl dies immer noch z.B. über allyouneed.com mit Verweis auf roller.com bestellbar ist (Stand 29.03.2016 18:04 Uhr ! ca. 5 Stunden nach Stornierung meiner Bestellung ?!) ist schon recht merkwürdig, aber wenn man schon das Produkt nicht vorrätig hat und auch nicht lieferbar ist, dann sollte man zumindest das per PayPal bezahlte Entgelt sofort zurück zahlen !
Nicht so bei dieser Firma - hier sieht sich laut Auskunft am Telefon nach 16:00 Uhr niemand mehr zuständig.
Für mich hat dies nichts mit Service nichts zu tun und ist auch keine Empfehlung wert, im Gegenteil, ich kann nur warnen, hier etwas bestellen !
Scooter Deluxe GmbH
Scooter Deluxe GmbH