DiBA-Vorfälligkeit-es gibt Hilfe
Hallo,
ich hatte bei der DIBA einen Kredit für einen Hauskauf abgeschlossen und dieser enthielt nach meiner Einschätzung eine fehlerhafte Widerrufsbelehrung. Durch eine Fernsehsendung bin ich auf die Kanzlei Werdermann /von Rüden in Berlin aufmerksam geworden und habe meinen Vertrag zum Überprüfen dort eingereicht. Die Kanzlei hat sich des Vertrages angenommen und mich in dem Rechtsstreit gegen die DIBA sehr kompetent und flexibel begleitet. Ich habe nach langem Prozess 11/2013 - 02/2015 am Ende des Tages doch recht bekommen und kann die Kanzlei sehr empfehlen. Ich möchte mich an dieser Stelle auch noch einmal für die tolle Unterstützung bedanken.
MfG
R.R.