Interyard

Auch ich bin in die Abofalle getappt. Leider hat Interyard das bisherige Vorgehen der Kanzlei ignoriert. Sogar die Angelegenheit an die Fa Endebito weiter gegeben - die jetzt das Fordern munter fortsetzt. Ich hoffe auf die weitere Hilfe von den RA Werdermann/von Rüden und bin zuversichtlich, dass das Ganze bald ein Ende hat.

VON RUEDEN

Diese 5-Sterne-Bewertung für VON RUEDEN wurde am 31.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 801 Bewertungen.

gunw

Interyard