Widerrufsrecht Immobilienkredit
Wir haben die Kanzlei Werdermann/ von Rüden im Internet gefunden und bereits vor einer Mandatsvollmacht wurden wir hervorragend beraten und konnten dann in aller Ruhe entscheiden. Das außergerichtliche Verfahren zog sich ein wenig in die Länge, weil es zuerst keine gültliche Einigung gab. Wir wurden in Telefonkonferenzen ehrlich und professionell von unserer Anwältin beraten. Anfang Dezember bekamen wir die positive Nachricht, dass zwar nicht unsere gesamte Forderung gezahlt wird, aber wir nahmen den Betrag sehr gern an, weil es uns vorallem ein Gerichtsverfahren erspart.
Wir bedanken uns vielmals für die erstklassige Beratung und Betreuung durch die Anwaltskanzlei. Sollten wir noch einmal rechtliche Hilfe benötigen, wären Sie unsere 1. Wahl. Wir können Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen und Sie sind jeden Cent Wert. Vielen lieben Dank.
VON RUEDEN