Widerrufsverfahren Immobiliendarlehen

Ich bin in der Kanzlei sowohl in rechtlicher wie auch wirtschaftlicher Hinsicht (Wahl der Strategie/Rechtsmittel mit Hinblick auf ein vertretbares Kosten/Risiko-Verhältnis) sehr kompetent und vertrauensvoll beraten worden. Absprachen wurden verlässlich eingehalten, ich war stets über den Sachstand des Verfahrens informiert. Letztlich hat sich auch in den Begründungen/der Argumentation die grosse Erfahrung und das breite Fachwissen gezeigt. Ich kann zwar nur für die Thematik Widerrufsrecht von Verbraucher- bzw. Immobiliendarlehen sprechen, aber auf diesem Gebiet kann ich die Kanzlei überzeugt empfehlen. @wvr: vielen Dank, hervorragende Arbeit.

VON RUEDEN

Diese 4-Sterne-Bewertung für VON RUEDEN wurde am 16.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 801 Bewertungen.

JunI

Widerrufsverfahren Immobiliendarlehen