Beratung in Familiensache

In der Familienangelegenheit meiner Tochter fanden sowohl ich als Mutter und Begleitperson wie auch meine Tochter, dass wir eine sehr gute Erstberatung erhalten haben - professionell und umfangreich.

Sollte meine Tochter weitere Hilfe brauchen, wird sie sich gerne wieder an Frau Dr. Rabaa-Geiger wenden.

RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH wurde am 14.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 139 Bewertungen.

GWB

Beratung in Familiensache