Von Anfang an in besten Händen

Elfi Schollbach
10.06.2016
Die RVR Rechtsanwaltsgesellschaft habe ich gewählt weil sie mir empfohlen wurde und für diese Empfehlung bin ich noch heute sehr dankbar. Nicht umsonst sagt man, persönliche Empfehlungen sind die beste Werbung. Das tut man nur, wenn man rundherum zufrieden ist.

Bereits nach dem ersten Beratungsgespräch wusste ich, was immer auch passiert, hier werde ich bestens begleitet.

Damals konnte ich noch nicht wissen, über wie viele Jahre sich die Verhandlungen erstrecken würden und was damit auf mich zukommen würde.

Mit Herrn Dr. Rabaa hatte ich einen Anwalt an meiner Seite, der ausgesprochen kompetent, erfahren, absolut zuverlässig bis ins Detail, akribisch in der Ausarbeitung aller Schriftsätze und mit einem umfassenden Wissen , unermüdlich meine Rechte vertrat.

Bereits im Erstgespräch nannte er mir wichtige Fakten, die ich beachten sollte und die letztendlich auch ausschlaggebend und zielführend waren.

Dieses Wissen um die Fähigkeiten und die Bereitschaft, dieses für den Klienten im vollen Umfang einzusetzen, zieht
sich wie ein roten Faden durch die gesamte Kanzlei.
Die Atmosphäre im Umfeld und die Zuvorkommenheit jedes einzelnen Mitarbeiters, vermitteln dem Klienten das Gefühl,
ernst genommen zu werden und sorgen für eine positive
Grundstimmung, die in dieser Situation so wichtig ist.

Ich hoffe, ich kann noch vielen Mensche diese Kanzlei empfehlen. Für mich war es eine großartige Empfehlung.
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
RVR Rechtsanwälte Rechtsanwaltsgesellschaft mbH