Hervorragender Partner

Wir haben nach über acht Jahren mit einem festen, regionalen Lieferanten auf Kundenwunsch nach einer günstigeren Alternative für einen größeren Auftrag gesucht. Dabei ging es um Aufkleber.
Mittlerweile bestellen wir nun alle Sonderprodukte (=alles außer Massendrucksachen) bei Salier Druck. Denn nicht nur das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, sondern auch die Auftragsabwicklung ist erfrischend unkompliziert. Ganz großes Lob an Herrn Singer!

SalierDruck

Diese 5-Sterne-Bewertung für SalierDruck wurde am 07.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 1.137 Bewertungen.

Hyperactives GbR Bremen

Hervorragender Partner