Casa Grecino

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus war sehr sauber und gepflegt und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Geschirr und Kochutensilien sind reichlich vorhanden.
Tolle Lage, direkt am Meer (die Costa Rei ist traumhaft) ein kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe und ein paar nette und gute Restaurants in der Umbebung haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles toll und unkompliziert funktioniert...
Wir kommen gerne wieder 😊

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 16.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Silke und Chris

Casa Grecino