profileLogo
Sardegna GmbH
4.76 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.72

790 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.com
  • 5
    80.13%
  • 4
    16.80%
  • 3
    2.27%
  • 2
    0.27%
  • 1
    0.53%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.72 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.76 / 5.00 von 750 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google : Gut (3.95 / 5.00 von 40 Bewertungen) ansehen
Sardegna GmbH
Logo

Sehr Gut

4.76 / 5.00
750 Bewertungen
Sardegna GmbH

81479 München

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
inès
16.04.2024
hier stimmt einfach alles!
schon zu beginn der buchung des hauses fühlte man sich gut aufgehoben, alle waren sehr freundlich und man bekam eine tolle dokumentation mit empfehlungen über die region! als wir beim villetta 3 angekommen sind, war es einfach nur noch ein wau-erlebnis! das haus hat eine grandiose lage, der riesige garten grenzt gleich an den weissen, kilometerlangen sandstrand, alles ist sauber und gepflegt, die küche ist bestens ausgestattet, eine flasche wein war im kühlschrank und ein hübscher blumenstrauss auf dem tisch! die hausdame war überaus freundlich und hilfsbereit. danke, wir kommen sehr gerne wieder!!
Sardegna GmbH antwortet:

5.00/5.00
Lena
15.04.2024
Wir waren in der Villa Salvi (Costa Rei). Die Villa liegt super nah am Strand, hat eine tolle Terrasse, die Schatten als auch Sonne bietet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Betten waren warm und gut riechend bezogen. Zudem war der super tolle, unkomplizierte Kontakt und Service vor Ort mit Stefania nicht zu übertreffen.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten unbedingt nächstes Jahr wiederkommen.
Sardegna GmbH antwortet:

5.00/5.00
Gäste aus dem Münsterland
15.11.2023
Perfektes Haus mit sbesonders ansprechender Architektur und sehr guter Raumaufteilung in ruhiger Lage mit schönem Garten und Pool, dazu Strände fußläufig gut erreichbar. Wir haben einen herrlichen Urlaub dort verbracht und kommen sehr gerne wieder!
Sardegna GmbH antwortet:

5.00/5.00
ToHau
10.11.2023
Hallo,

zum vierten Mal mit diesem Anbieter auf Sardinien. Wie immer alles gut organissiert, Auto am Flughafen, Haus am Meer :-) die ganze Abwicklung einfach und problemlos. Gerne mal wieder.
Sardegna GmbH antwortet:

5.00/5.00
Barbara
07.11.2023
Seit 16 Jahren buchen wir unsere
Sardinien Ferien bei der Sardegna gmbh und sind immer super gut betreut worden.Alle Häuser sind schön und gut eingerichtet, die Anlagen sind sehr gepflegt, die Angestellten vor Ort sind sehr freundlich und kompetent.
Wir kommen sicher wieder.
Sardegna GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 750 Bewertungen)
5 Auszeichnungen