von hier, facebook.com, google.com

07.11.2022
alle Jahre wieder!!!

P.Z.
05.11.2022
Das Haus war für uns einfach toll! Haustüre aufsperren, eintreten und sofort wohl fühlen - von der ersten bis zur letzten Minute. Das Haus war sauber, alles - wirklich alles - hat funktioniert und es war auch mit allem ausgestattet, was man täglich braucht. Man hat gemerkt, dass dieses Haus mit Sorgfalt und Liebe gepflegt wird. Auch das System der Mülltrennung und -entsorgung ist einfach und komfortabel gelöst. Das haben wir bei anderen Häusern schon ganz anders erleben müssen. Kurz und gut: Für uns war es das perfekte Urlaubsdomizil und wir kommen gerne wieder.

Tanja und Familie
01.11.2022
Wir waren relativ knapp dran unsere Elternzeit zu planen und ich bin zufällig bei meiner Internetrecherche auf die Sardegna GmbH aufmerksam geworden. Nur 4 Wochen vorher hat es noch geklappt, dass wir das wunderschöne Ferienhaus Villa Daniele an der Costa Rei buchen konnten. Wir wurden super beraten um für unsere Wünsche das Passende zu finden und für alle unsere Fragen wurde sich viel Zeit genommen. Auch mit der Buchung der Fähre klappte alles reibungslos. Wir haben die 6 Wochen sehr genossen, den Kindern ( 3 und 1) hat es auch super gefallen. Toll war die Nähe zum Strand, viel Platz zum Buddeln, ruhige Lage, sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Wir waren sehr zufrieden und wir würden wieder über die Sardegna GmbH buchen.

JoHe
30.10.2022
Sehr schöne Villetta, nahe am Strand mit sauberem Wasser. Ruhige Lage. Die benachbarte Villetta 4 war jedoch von einer grossen Familie besetzt, die vor allem abends sehr laut war. Glücklicherweise war das benachbarte Hotel schon geschlossen. Auch dieses soll während der Saison laut sein.

Christine
29.10.2022
Wir haben die Woche im Nido 3 sehr genossen. Die 91 Stufen vom Parkplatz zum Haus sind manchmal ein bisschen anstrengend, dafür wird man aber mit einem tollen Blick belohnt. Die Ausstattung ist sehr gut, wir haben im Haus nichts vermisst. Da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten, sind wir morgens schon zum Frühstück raus auf den Balkon und sind erst zum Schlafengehen wieder ins Haus gegangen. Ein wirklich erholsamer Urlaub. Besonders bedanken möchten wir uns auch noch bei Darma, die uns sehr freundlich und unkompliziert betreut hat und auch bei der Frage nach Restaurants etc. immer gerne behilflich war.
Sardegna GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 637 Bewertungen)