Ein rundum gelungener Urlaub

Wir hatten einen Traumurlaub in der Villa Fiori 2. Allein der wunderbare Blick über die Landschaft bis Pula ist unglaublich. Aber auch die Villa selber ist wunderbar. Sie ist mit viel Liebe zum Detail und allem nötigen Komfort eingerichtet. Dazu die unglaubliche Ruhe in der wunderbaren Landschaft. Alle Ausflugsziele waren trotzdem schnell erreichbar : Strände, Dörfer, Städte, Wanderungen. Ein besonderer Dank an das Team und unserer Betreuung vor Ort. Der Service war unglaublich freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend und schnell. Ganz lieben Dank für dieses tolle Urlaubserlebnis.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 20.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.067 Bewertungen.

Taiberlinos

Ein rundum gelungener Urlaub