Sardegna GmbH

Empfehlenswert - Castededdu 1!

Wir haben 1 Woche an der Costa Rei verbracht. Die Unterkunft hatte einen traumhaften Ausblick und einen großen Balkon. Außerdem hatten wir 2 Schlafzimmer, einen Wohn- und Küchenbereich und ein Bad mit WC. Von der Villa bis zum Strand musste man nicht mal 2 Minuten gehen. Endlos langer Strand mit freier Platzwahl. Wir möchten auf alle Fälle nochmal dort Urlaub machen!

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 13.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Goldi03

Empfehlenswert - Castededdu 1!

Alle 1.090 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de