Entspannte Privatshäre in exklusivem Haus bei Pula umgeben von duftender Macchia

Dr. Christjane Kusch
13.09.2025
Ich habe wunderbare sehr entspannte 10 Tage Anfang September 2025 in der Villa Paradiso bei Pula verbracht.
Der Pool ist ein Quell der Freude und wechselt von Sonnenlicht zu Schatten gegen Abend. Er wird von Paolo bestens gepflegt.
Der Pool, Garten und das Haus ist nicht einsehbar. Auch die anderen verstreut liegenden Villen in dem mit dichter Macchia bewachsenen Areal sieht man nicht.Die Zufahrt ist etwas abenteuerlich. Ein Allrad ist sehr empfehlenswert.
Die Ausstattung des Hauses mit modernem Touch und großen Fensterfronten ist gut und zweckmäßig. Man hat das Gefühl im Wald zu leben.
Die Küchenausstattung ist sehr gut im Vergleich zu anderen Ferienhäusern.
Nachts hört man nur das Quaken der Frösche und die Brunftschreie der Hirsche.
Allein könnte es etwas beängstigend sein.
Leider hatten wir eine Wespenplage und konnten nie ungestört zum Essen auf der wunderbaren Terrasse mit Blick in die Ferne sitzen. Wenn einen Wespen stören muss man wohl vor Mitte Juli anreisen.Die Betreuung vor Ort durch Sandra ist hervorragend. Der Airport von Cagliari und der Fährhafen sind ca 40 Min entfernt.
Nächstes Mal komme ich ev mit dem Flugzeug und nehme mir einen kleinen Leihwagen.
Komme gerne wieder.

Sardegna GmbH