Fantastischer Urlaub
Wir waren in der 1. Woche im Haus Leonilde mit schöner Außenterrasse und nur wenige Meter vom tollen Strand an der Costa Rei. Es war alles vorhanden, was man braucht,bequeme Betten usw.
In der 2. Woche:das Haus Dorada ist eine umwerfende Villa mit einer atemberaubenden Anlage in Alleinlage, einem schönen, großen Pool, der abends in unterschiedlichen Farben leuchtet. Sehr groß, Ausstattung gehobener Standard, sauberer Pool. Wir waren fasziniert von der Anlage, konnten dort super entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir hatten sogar eine Hirschkuh gesehen, die abends in der Anlage graste. Gute Tipps zum Essen gehen gab's von der Betreuerin. Danke für den tollen Urlaub und der guten, unkomplizierten Betreuung. Den nächsten Sardinien Urlaub buche ich wieder über Sardegna. Wir waren rundum zufrieden.
Sardegna GmbH