Fiori 4 Süd-Sardinien

Das Haus ist optimal für vier Personen. Wir hatten zudem unseren Hund dabei. Trotz der Hitze machten wir längere Spaziergänge um den nahegelegenen, teils von Wald umgebenen Teich. Regelmäßig trafen wir dort Rehe und Wildschweine (für unseren Hund sehr interessant!).
Die Lage ist super, ein Auto ist allerdings Bedingung. Pula erreicht man in circa 7 Minuten, den Strand ebenso. Auch Restaurants sind in kurzer Entfernung.
Hat uns sehr gefallen!

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 15.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.094 Bewertungen.

Norbert Klein

Fiori 4 Süd-Sardinien