Haus Carla // alles da, alles drin

Wir haben im August 1 Woche im Haus Carla verbracht. Das Haus ist im typischen traditionellen Stil eingerichtet. Es bot alles was nötig war. Es gibt 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und 3 Terrassen. Die Aussendusche bietet jederzeit eine tolle Abkühlung. Das schönste ist die Nähe zum Strand. Es sind wirklich nur 120m. Im Umfeld des Hauses kann man gut parken. Ein Supermarkt ist in Laufweite und Restaurants sind gut erreichbar. Alles in allem würden wir es wieder buchen.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 28.08.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Andreas V.

Haus Carla // alles da, alles drin