Based on 1.090 reviews

Hervorragende Unterkunft in bester Lage

Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders gut gefallen haben uns der traumhafte Ausblick von der Terrasse, die gute Lage der Unterkunft sowie die Ausstattung, die den Beschreibungen und unseren Erwartungen entsprach. Auch der freundliche und zuverlässige Kontakt mit den Mitarbeitern von Sardegna vor und während der Reise war hervorragend.

Zu beachten ist, dass das Ferienhaus klein und kompakt ist. Für unseren Aufenthalt war dies völlig ausreichend, bei längeren Schlechtwetterphasen könnte der vorhandene Wohnraum für vier Erwachsene jedoch etwas knapp bemessen sein. Außerdem erfolgt der Zugang zur Unterkunft über mehrere Stufen. Bei großer Hitze sowie mit Gepäck oder Einkäufen kann der Aufstieg etwas anstrengend sein. Der fantastische Ausblick entschädigt dafür jedoch in jedem Fall.

Die Parkplatzsituation kann je nach Belegung etwas herausfordernd sein, insbesondere beim Ein- und Ausparken.

Insgesamt überwiegt für uns jedoch ganz klar der positive Eindruck.

Based on 1.090 reviews

This 4-star review for Sardegna GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.07.2026. The company has an overall rating of 4,76 out of 5 stars based on 1.090 reviews.

Christine

Hervorragende Unterkunft in bester Lage

Insgesamt überwiegt für uns jedoch ganz klar der positive Eindruck.

Share this review:

Read all 1.090 reviews Share your own experience www.sardinien.de