Li Conchi 38

Von Ende Mai bis Pfingsten verbrachten wir mit unseren zwei Kinder 2 Wochen in Li Conchi 38. Diesen bewerten wir mit voller Punktzahl, da:
- Das Haus war in einem sehr guten Zustand.
- Der Service und durch Sardegna GmbH war super und hat uns in vieler Hinsicht einiges an Herausforderungen genommen.
- Die Anlage war insbesondere hinsichtlich des Aktionsradius unserer Kinder (2 und 3 Jahre alt) optimal und der Pool ist eine Sensation, wir verbrachten 2/3tel des Urlaubs mit den Kindern am Pool.
- Die Einkaufsmöglichkeiten der nahegelegenen Geschäfte sind mehr als ausreichend.
Der nächste Urlaub wird wieder auf Sardinien mit Sardegna GmbH verbracht :)

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 08.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Fam. Höpfner

Li Conchi 38

- Das Haus war in einem sehr guten Zustand.
Der nächste Urlaub wird wieder auf Sardinien mit Sardegna GmbH verbracht :)

Alle 1.090 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de