Meine Erfahrung mit Sardegna

Sehr geehrte Frau Kaub, sehr geehrtes Team Sardegna,
wir haben mit Ihrem Unternehmen einen wundervollen Urlaub verlebt.
Von der Anfrage, über die Buchung, den Urlaub und die Betreuung vor Ort haben wir mit Ihnen ein top Reiseunternehmen kennengelernt. Ohne Ausnahme waren alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, haben Auskunft erteilt, standen für Fragen zur Verfügung, waren sehr gut erreichbar und haben sehr serviceorientiert gearbeitet.
Wir haben uns bei Ihnen vollends gut aufgehoben gefühlt.
Die Unterkunft am Zielort war tadellos, gut gemanagt und in einem guten Pflegezustand.
Sie sind ein sehr gutes Team.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 13.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.094 Bewertungen.

Familie S.

Meine Erfahrung mit Sardegna

Sehr geehrte Frau Kaub, sehr geehrtes Team Sardegna,
wir haben mit Ihrem Unternehmen einen wundervollen Urlaub verlebt.
Wir haben uns bei Ihnen vollends gut aufgehoben gefühlt.
Sie sind ein sehr gutes Team.

Alle 1.094 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de