Qualität hat stark nachgelassen

Ich bin seit über 20 Jahren Kunde bei Sardegna und leider haben sowohl die Qualität der Kommunikation, als auch Sauberkeit und Zustand des Hauses vor Ort stark nachgelassen. Die Details dazu finden Sie bereits in meinem Feedback. So würde ich die Agentur nicht mehr weiterempfehlen.
Antwort von Sardegna GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Rosenthaler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Ihr Feedback mitzuteilen.

Besonders nach einer so langen Verbundenheit mit der Sardegna GmbH, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie dieses Jahr bei der Kommunikation sowie beim Zustand und der Sauberkeit des Hauses nicht mehr die Qualität erlebt haben, die Sie von uns gewohnt waren und zu Recht erwarten dürfen.

Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch für das kommende Jahr uns wieder Ihr Vertrauen schenken und erneut ein Haus vorreserviert haben. Das wissen wir sehr zu schätzen und sehen es gleichzeitig als Ansporn, Sie wieder von unserem Service und der Qualität vor Ort zu überzeugen.

Wir hoffen sehr, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten können!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sardegna Team

Sardegna GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 17.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Hannes Rosenthaler

Qualität hat stark nachgelassen

Antwort von Sardegna GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Rosenthaler,

Mit freundlichen Grüßen,