Riesige Terasse, wahnsinns Ausblick, in 1 Minute in einer menschenleeren Bucht
Villa nodu pianu verde.
Einfach danke! Von der Planung über die telefonische persönliche Beratung bis hin zum Aufenthalt einfach perfekt.
Im Erdgeschoss befindet sich eine riesige Wohnküche. Hell, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Grosser Tiefkühlschrank für Eiswürfel und Co.. Ebenso ein Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Bäder. Ausgang zur riesengroßen Terasse mit atemberaubendem Ausblick. Ab Mittag immer leichter Wind vom Meer her und durch Markise immer genug Schattenplätze, sodass man auch 38 grad super aushalten konnte. Grosser Esstisch, ausreichend stabile Stühle, 4 bequeme Sonnenliegen. Abendliche Geckos an der Hauswand inbegriffen. Im Obergeschoss 3 Schlafzimmer und 1 Bad. Alle Räume mit Schrägdach. Das Bad ist zugegebenermaßen etwas veraltet, daher Fugen auch etwas vergilbt aber sauber.
Das Schlafzimmer mit den beiden Einzelheiten ist recht klein aber nachdem wir da eh nur zum Schlafen waren hat das die Teenies nicht gestört. Es empfiehlt sich die Klimaanlage oben zuzubuchen weil es da doch recht warm wird.
Lina die Ansprechperson vor Ort ist immer per Whattsapp zu erreichen und hilft in allen Lebenslagen weiter. Aussendusche vorhanden. Grill auch- den haben wir aber wegen Brandgefahr nicht benutzt.
Waschmaschine im Aussenbereich in kleiner Hütte vorhanden.
In 1 Minute ist man in der kleinen Bucht , die steinig und gut zum Schnorcheln ist und in der wir selbst im August an einem Tag 6 Personen gesehen haben - zumeist waren wir alleine im Wasser. Zugang über Stelle mit grobem.Kies möglich. Sandstrand um die Ecke (zu fuss 10 Minuten) für die denen ein flacherer Einstieg lieber ist. Cave- viele Ameisen auf dem Gelände- sind eines Morgems mit Ameisenstrasse durchs Haus aufgewacht- haben Puder gestreut- dann war gut.
Auto ist ein Muss sonst ist man verratzt. Nächste Restaurants in Pittulongu, Einkaufsmöglichkeiten in Olbia.
Gute Lage für Unternehmungen und Ausflüge im Nordosten. Bootsverleih in Pittulongu sehr empfehlenswert (auch ohne Bootsführerschein) damit sind Ausflüge bis zu den Delfinen und Tavolara möglich.
Also perfektes Haus als ruhigen, bezaubernden Platz für Familie und Freunde von dem aus man trotzdem Sardinien erobern kann.
Wenn wieder Sardinien gerne wieder mit Euch!!! Liebe Grüße
Christiane Westphal mit Familie
Waschmaschine im Aussenbereich in kleiner Hütte vorhanden.
Wenn wieder Sardinien gerne wieder mit Euch!!! Liebe Grüße
Christiane Westphal mit Familie