Sardegna GmbH

Sardegna Team, jederzeit herzlich, persönlich und zuverlässig betreut, sodass wir unseren Urlaub an der Costa Rei auf Sardinien rundum genießen konnten.

Urlaubsfeedback – Costa Rei, Sardinien

Wir waren vom 13.07. bis zum 25.07. an der wunderschönen Costa Rei auf Sardinien. Da wir unseren Urlaub sehr kurzfristig gebucht hatten, mussten wir aufgrund einer entstandenen Lücke sogar auf drei verschiedene Unterkünfte bzw. Locations ausweichen.

Trotz dieser kurzfristigen und sicherlich nicht ganz einfachen Situation hat das Team von Sardegna alles möglich gemacht, damit unser Urlaub trotzdem reibungslos verlief. Besonders hervorheben möchten wir Viky vor Ort, die ein wirklich großartiger Host war und uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. 😎

Auch Renate Högner und Frau Riedmüller möchten wir für ihren umfassenden Service und die hervorragende Betreuung danken. Wir waren stets in Kontakt und hatten zu keiner Zeit das Gefühl, mit unseren Anliegen allein gelassen zu werden. Genau diese persönliche und zuverlässige Betreuung hat unseren Urlaub auf dieser traumhaften Insel noch schöner gemacht.

Insgesamt haben wir uns sehr gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die Flexibilität, den Einsatz und die unkomplizierte Kommunikation!

Eine kleine Anmerkung haben wir dennoch: Die erste Unterkunft/Location hat uns persönlich deutlich besser gefallen, da sie wesentlich komfortabler und für unsere Bedürfnisse passender war. Trotzdem können wir die Betreuung durch das gesamte Team uneingeschränkt positiv hervorheben.

Vielen Dank für einen wunderschönen Sardinien-Urlaub – wir kommen gerne wieder! 🌴☀️😎

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 28.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 1.109 Bewertungen.

Chr.Hall

Urlaubsfeedback – Costa Rei, Sardinien