Sardinien-Idylle am Berg - Ferienhaus gebucht über Sardegna GmbH

Jennifer E.
10.09.2025
Ein wunderbar abgelegenes Haus in der Nähe von Pula, einer quirligen kleinen Stadt, die für uns abends oft Anlaufpunkt ist, um in der einmaligen Eisdiele "Gran Gelato" Eis zu schlemmen.
Am Berg ist die Villa Le Poiane eines von einigen Häusern, dennoch hat man das Gefühl, man wäre allein inmitten der sardinischen Bergatmosphäre. Auf dem Weg zum Haus über die raue, unbefestigte Straße begegnen einem kaum Menschen, dafür des öfteren Wildtiere wie Rehe oder Wildschweine. Wer gerne wandert oder spazieren geht, kann hier sofort loslaufen oder auch mit dem Mountainbike losziehen. Aber auch das Meer ist nicht weit. Mit dem Auto ist man in 10-15 Minuten an einem der schönen Strände, kann dort beispielsweise schnorcheln oder den Tag am Strand verbringen.
Das Haus selbst hat einem wunderschönen Panoramablick in das Grün des Berges, auf den am Fuße des Bergs gelegenen See, das Meer und die Umgebung. Auf der großzügigen Terrasse kann man ohne weiteres den ganzen Tag verbringen. Ausgestattet ist Le Poiane mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Pool ist einer von den größeren, mit Platz zum Schwimmen. Einzig die Wespen sind ein Faktor, der uns zum Frühstücken ins Haus vertrieben hat. Leider. Ansonsten war es ein außergewöhnlich schöner Urlaub, und wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal an dieser beeindruckenden Stelle. Nicht zuletzt ist der Urlaub auch so gelungen, weil das Team von Sardegna ihren Beitrag dazu leistet. Danke an dieser Stelle. Es ist immer wieder eine Freude, in ein Sardegna-betreutes Ferienhaus zu gehen.
Sardegna GmbH
Sardegna GmbH