Sehr angenehmer Aufenthalt in grosszügigem Ferienhaus nahe Pula
Wir waren zwei Familien mit fünf Kindern und Jugendlichen im Schulalter /Ausbildung und einem Hund. Wir haben in der Villa Mimosa in Pula sehr angenehme zehn Ferientage anfangs Oktober 2025 verbracht. In und ums Haus hatten wir genügend Platz, um allen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Der Garten ist sehr gross und gepflegt. Während unseres Aufenthalts hatte es in der Ferienanlage nur noch wenige belegte Häuser, so dass es tagsüber und auch nachts sehr ruhig war.
Die Ausstattung des Hauses war für uns zwei Familien passend und angenehm.
Das Haus trafen wir sehr sauber an.
Der fussnahe Strand ist im Herbst kaum besucht und sehr sauber. Durch die geschützte Lage in der Bucht ist das Meer sehr ruhig.
Die Nähe zu Pula und verschiedenen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten ist praktisch.
Wir empfehlen einen Aufenthalt in der Villa Mimosa herzlich.
Die Ausstattung des Hauses war für uns zwei Familien passend und angenehm.
Das Haus trafen wir sehr sauber an.
Wir empfehlen einen Aufenthalt in der Villa Mimosa herzlich.
Sardegna GmbH