Sardegna GmbH

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht.

Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber. Highlight aus unserer Sicht war die schöne Aussicht vom Balkon. Die Schlafzimmer sind passend eingerichtet und auch die Küche ist ausreichend groß mit allem was man benötigt. Was wirklich nicht gut war ist die Dusche im Badezimmer. Für Menschen über 190 cm nicht nutzbar. Ich musste die Außendusche nutzen was ich als störend empfand. Außerdem wären Insektenschutzgitter von Vorteil. In der heutigen Zeit sollte das bei dem Mietpreis machbar sein. Dadurch würde die Urlaubsqualität schon erhöht. Durch die Lage der Wohnung am Berg ist man nicht mal eben schnell am Meer, insbesondere der Rückweg erfordert eine gewisse Grundfitness :) . Der Service vor Ort durch Viky war super, sie hat sich um alle Belange schnell gekümmert.

Sardegna GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 27.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Martin

Sehr gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht.

Alle 1.090 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de